晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈妹萬聖節壞壞風亮相 外套不穿好內餡全看光

富邦啦啦隊的成員慈妹擁有甜美外型,吸粉無數。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕富邦悍將啦啦隊的人氣成員慈妹有著甜美外型及姣好的身材,吸粉無數,為最具討論度的啦啦隊女神之一。近期萬聖節將至,這個週末許多人紛紛曬出裝扮後的照片,慈妹也不例外特別畫了亮片眼妝,看起來跟往常大相逕庭,也引起關注。

慈妹身材姣好,為最具討論度的啦啦隊女神之一。(翻攝自IG)

慈妹曬出「壞壞風」穿搭照片。(翻攝自IG)

慈妹昨(28)日在IG上曬出照片,配文打上:「今天壞壞風,喜歡每天都不一樣,給你們百變的我」,只見慈妹穿著白色bra top外搭短袖牛仔外套,下身則穿牛仔熱褲,看起來簡單但又不失性感,慈妹也不吝展現好身材,胸器快要炸出來,外套滑落的同時秀出性感的肩膀鎖骨線條。

慈妹不吝展現好身材,外套滑落秀出性感的肩膀線條。(翻攝自IG)

慈妹的貼文一出,立刻吸引大批球迷留言:「超派」、「壞壞的」、「我喜歡有你的每一天」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門