晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠曬阿西年輕照「撞臉阿翔」 網驚嘆:比較像玄彬

楊繡惠經常透過社群與粉絲互動。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲女星楊繡惠的爸爸是「台灣喜劇泰斗」阿西,從小就跟著爸爸到秀場表演,長大後也跟隨父親腳步踏入演藝圈。時常在社群與粉絲互動的她,今(29)在臉書曬出阿翔與爸爸年輕時的對比照,引起網友熱議。

楊繡惠曬出阿翔(左)與爸爸阿西年輕時的對比圖。(翻攝自臉書)

楊繡惠今日在臉書寫下,「有網友說我爸年輕的時候跟阿翔很像,你們怎麼說呢?」並曬出兩人的對比照,貼文一出,立即吸引許多網友討論,不少人認為兩人確實有寫神似,「哈哈真的,可是西爸爸比較帥」、「西爸比較帥啦!」、「應該是說,阿翔長得很像伯父喲⋯⋯」

有趣的是,另有網友認為阿西年輕時,與韓國男星玄彬比較相似,更做出對比圖,引來部分網友認同,紛紛喊「我也覺得像玄彬,我是玄彬粉絲」、「我也這樣覺得欸」。

有網友認為阿西年輕時與玄彬神似。(翻攝自臉書)

事實上,楊繡惠自1981年出道至今,已經42年,因敢怒敢言的個性深受粉絲喜愛,也不難在各大綜藝節目中看到她的身影,而她更是演藝圈出了名的孝順,經常帶著父母出遊玩樂,暖心舉動圈粉無數。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門