晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體育主播詹啟聖猝逝 親妹詹怡宜淚憶:好想念他

體育主播詹啟聖離世,享年58歲。(翻攝自臉書)

〔記者林欣穎/台北報導〕多年來「陪觀眾看球賽」的58歲體育主播詹啟聖,昨傳出離開人世的噩耗,他的妹妹、TVBS新聞台新聞部副總經理詹怡宜,今(28)日在臉書證實,詹啟聖本周突然腦出血昏迷,沒有再醒來。

詹啟聖20多年前罹患過胃癌,當時努力抗癌,今年初一度因主動脈剝離,經歷過大手術後才好轉,上週更與家人開心聚會,未料卻在本周突然腦出血昏迷,「上個星期天,我們全家才愉快聚會,照例聊個不停。週二早上接到嫂嫂電話,哥哥突然腦出血昏迷,沒有再醒來。給了我們四天驚愕與告別的時間。」

詹怡宜在文中感性追悼哥哥,「只比我大一歲,但一生中有這個哥哥,讓我從小到大都感到幸運與放心。86歲的媽媽說,神給每個人不同的時間。我們只有平靜順服接受神的安排。只是,好想念他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門