晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「五堅情」小賴名曲被翻唱 感動狂讚:好聽

「五堅情」成員小賴。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名團體「五堅情」的成員「小賴」賴晏駒在演藝圈闖蕩數年,認真的模樣眾多粉絲看在眼裡,近日創作歌手「LOORI」李品洋翻唱其知名歌曲《下次我會把你抓緊》,小賴直接分享該則限動,掀起關注。

李品洋(圖)翻唱小賴的名曲,被小賴轉發該則限動。(翻攝自IG)

李品洋昨(22)日貼出一則限時動態,可見他翻唱小賴的知名抒情歌曲《下次我會把你抓緊》,並表示自己十分喜愛此歌曲:「突然就會想拿出來Cover!」並透露認為該曲「詞曲」都很讚;沒想到,小賴竟然也被李品洋的歌聲感動,直接分享並狂讚:「好聽好聽!」

李品洋與饒舌歌手汪汪一同推出新音樂作品。(翻攝自IG)

而李品洋被分享後再度轉發小賴的限動說道:「能被原唱聽到又被分享,真的是上輩子修來的福氣。」十分謙虛;值得一提的是,李品洋近日與饒舌創作歌手「MonMan」汪汪合作一曲《悸動》,以2個男生陷入戀愛的角度詮釋該曲,抓耳的旋律及共感十足的歌詞,十分洗腦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門