晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲電影看板遭偷 犯人竄逃畫面流出嚇壞全網

天后泰勒絲近日上映演唱會紀錄電影。(翻攝自X、TikTok)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)近期上映其仍再舉辦的巡迴演唱會「The Eras Tour(我的時代演唱會)」紀錄片電影,首週預售票房突破1億美金(約新台幣32億元),沒想到,國外粉絲竟然直接將泰勒絲放在電影院的看板當場偷回家,竄逃的畫面流出嚇壞網友。

有名男士將泰勒絲電影的看板偷走。(翻攝自TikTok)

國外網友在TikTok貼出一段影片,一名男性路人,從百貨公司的電影院竄逃出來,手中扛著超巨大看板,原來是他直接將電影院泰勒絲的宣傳看板奪走,直接在百貨公司與電影院的工作人員上演你追我跑。

該名小偷竄逃的畫面流出。(翻攝自TikTok)

該影片發出後,吸引大批網友轉發,更有歌迷極力撇清:「這絕對不會是泰勒絲粉絲會做的事情,這人一定是泰勒絲死對頭肯爺(Kanye West,現改名為Ye)的粉絲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中