晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港藝人最近愛玩「回憶殺」 幼時早就飄星味

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港燒起一波「AI美國高校復古畢業照」紛紛在社群平台分享效果,不過還有一些明星,特別找出自己小時候的照片,回憶還是學生的日子。

阿Sa現在有種成熟風情。(翻攝自IG)

阿Sa近日於IG分享自己的陳年學生照,為母校玫瑰崗中學發聲。(翻攝自IG)

「阿Sa」蔡卓妍是女子團體TWINS成員,她從中學3年級就開始接拍雜誌及廣告,成為兼職模特兒,2001年與鍾欣桐組成「TWINS」正式出道。她最讓人印象深刻的就是在19歲的時候在紅磡香港體育館開演唱會,成為紅館史上最年輕的女歌手。

吳彥祖長大後帥氣程度也跟著成長。(翻攝自IG)

吳彥祖從小在美國長大。(翻攝自IG)

吳彥祖出生於美國加州,1997年返港之後,便開啟了演藝之路。他的經典之作就是2004年在《新警察故事》表現耀眼,奪得金馬獎最佳男配角。

梁朝偉手捧坎城金獅大獎。(明報提供)

梁朝偉小時候看起來很乖巧懂事。(翻攝自IG)

梁朝偉早年父母離異,他和妹妹都是由媽媽獨力撫養長大,也在梁朝偉心中留下陰影。梁朝偉5次獲得香港電影金像獎男主角、3次獲得金馬獎最佳男主角獎,近期他奪下威尼斯影展終身成就金獅獎,是無人能敵的影帝。

相關新聞:陳冠希重返舞台表演遭諷「像唸經」  梁朝偉隔空助陣接連喊爽

情場浪子陳冠希目前成了愛家好男人。(翻攝自IG)

原來陳冠希的招牌歪嘴笑,從小就這樣。(翻攝自IG)

42歲藝人陳冠希曾在2008年爆出不雅照事件,並宣布無限期退出香港娛樂圈。但這麼多年過去,陳冠希將注意力放在潮牌生意上。近期重返舞台,陳冠希的太太秦書培、女兒Alaia都在台下打氣,女兒還很霸氣的拍了開場短片,得意問:「你們認識我嗎?知道我爸爸是誰嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門