晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球啦啦隊天花板! 李多慧風掀裙擺1個月1億人瀏覽

李多慧在啦啦隊熱舞時被大風吹起裙擺,隨即伸手壓住裙子,露出驚訝神情。(翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣女神林襄近日與韓籍女神李多慧同赴日本宮城縣仙台市宮城球場應援,將台灣及南韓熱情帶至日本,「樂天女孩」李多慧魅力到底有多強?

上個月有網友拍攝李多慧在場邊被強風吹起裙擺,她意外露出安全褲影片,在YouTube頻道瘋傳炸鍋,沒想到1個月來竟突破1億人次瀏覽,大批網友粉絲直呼:「這根本就是全球啦啦隊天花板!」

樂天女孩超人氣成員林襄(右)和南韓成員李多慧(左)話題十足。(翻攝自IG)

在曝光李多慧這段熱舞被大風吹起裙擺影片,只見她伸手壓裙,瞬間露出驚訝表情,讓人開心的是,李多慧隨後邊笑邊跳舞,然後又邊壓裙子,吸睛程度破表被狂讚「太可愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門