晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版「中年李子維」崩壞 導演揭安孝燮造型:假髮換了很多遍

安孝燮(右)和原版《想見你》許光漢造型差很大。(翻攝自X,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《走進你的時間》改編自台版《想見你》,上週全12集上線Netflix,不料許多原版粉絲直呼安孝燮的中年造型大崩壞,甚至戲稱他像「流浪漢」、「根本乞丐」,對此導演金鎮園今(11)提出看法,認了早知道會引起爭議。

金鎮園表示,「其實知道安孝燮的長髮會有些爭議,但沒想過會成為如此大的討論,畢竟這是我們經歷過大量思考後完成的外觀。」

相關新聞:助陣安孝燮!路雲《想見你》下場曝光 韓網看不懂:台版比較好

對於外界批評,金鎮園說,「40多歲的安孝燮是因為經歷了20多年的苦難,想要表現出痛苦的深度」,還補充說:「他的外貌出現變化,是因為有絕望感,因為失落,放下很多事情,加上這年紀的他不太照顧自己,感到很累。」

《走進你的時間》導演金鎮園回應安孝燮外型爭議。(翻攝自X)

另外,金鎮園透露「40多歲的時憲與安孝燮本人生理年齡差距最大,也最神秘,必須透過外型來演繹,我做了很多測試,假髮也換了很多遍,最終造型決定後,我已經做好心理準備。」

相關新聞:安孝燮《想見你》崩壞挨轟流浪漢 韓網也不挺:還我許光漢!

台韓網友對造型討論熱烈,有人直呼「這戲最重要就是男主角外型」、「台版不只有外型好,演技、氣氛也很棒」,也有人搞笑稱:「還好安孝燮沒看原作,不然看到原版『老子維』應該會哭吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門