晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊晨熙撇秘密懷孕傳聞 「常跑婦科」竟是太愛喝奶茶

楊晨熙撇秘密懷孕傳聞。(資料照,中天娛樂台)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「果凍姐姐」楊晨熙與邱姓建商小開傳出緋聞後,今(6)日爆出她已秘密懷孕,不過經紀人否認,表示她是因為平常不太喝水,愛喝奶茶而導致身體時常出狀況,才頻繁去看婦科,也強調若有好消息會再跟大家說。 

楊晨熙原是一位「奶茶族」,雖現在已改喝鮮奶茶,但還是不斷被醫生提醒要多喝水,過去也曾於節目《醫師好辣》上自嘲是隻螞蟻,當時她一天至少要喝3杯含糖飲料,還說喝水對她而言真的很痛苦。 

而有「副業女王」之稱的楊晨熙,除前陣子剛考上房地產證照外,名下其實已有3間房,也傳出她和約會對象邱姓小開,都對房地產很有興趣,2人才因此有許多共同話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中