晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲羅巧倫《市井》談辦公室戀情 母揪做公益同框「未來男友」

李沛綾(左二)號召兒子Visen(左起)與羅巧倫、許仁杰至桃園養老院做公益。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕李沛綾常年做公益,今(27日)帶民視八點檔《市井豪門》同劇演員羅巧倫、許仁杰到桃園旭登護理之家做慈善演出,李沛綾表示有空檔就會帶兒子Visen一起義演,這回很開心劇中的女兒及未來女婿聽到她又再啟程做公益,兩人一口就答應,要利用拍攝空檔陪伴長者度過週末時光。

李沛綾(左二)號召兒子Visen(左起)與羅巧倫、許仁杰至桃園養老院做公益。(民視提供)

李沛綾特別練了老歌,要讓長者們一飽耳福,兒子Visen也帶來拿手的薩克斯風表演,她欣慰表示,兒子從小就跟著她一起做公益,也會主動提出可以跟媽媽聯手演出的歌曲,把做公益當成生活日常。

李沛綾(左二)號召兒子Visen(左起)與羅巧倫、許仁杰至桃園養老院做公益。(民視提供)

41歲羅巧倫在《市井豪門》飾演李沛綾的繼女,表示一直都知道李沛綾熱心於公益,便主動提出要參與,只是讓她燒腦是要唱歌,她自覺歌聲不優美,為此特別勤練老歌,還向戲裡的下屬兼「未來男友」許仁杰請益,希望可以順利演唱,她在現場載歌載舞,讓長輩們相當開心,還有不少人認出他們,並問:「你們怎麼比電視上還年輕跟瘦小?」

李沛綾(右起)帶著兒子Visen及姊姊李雅婷獻愛心做公益。(民視提供)

30日過生日的許仁杰也說,可以在生日前夕做這麼有意義的事情,心裡相當滿足,因為拍戲雖然高壓,但有這種機會可以來看看長輩朋友,尤其唱歌給他們聽,看到他們滿足的神情,讓他心情相當放鬆又滿意,尤其演唱的兩首歌曲《家後》、《感恩的心》,都引起現場大合唱,讓他忍不住報名下次還要再來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中