晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南宮珉公主抱狙擊女心!韓媒揭《戀人》收視逆襲關鍵

南宮珉在《戀人》中堅持公主抱安恩真渡河。(翻攝自HamiVideo)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南宮珉、安恩真主演的浪漫古裝喜劇《戀人》截至最新集數,全國收視已經翻倍來到8.8%,被網友大讚「拯救電視台的男人」。隔壁棚金來沅主演的《災後調查日誌2》因與《戀人》同日開播,兩人曾在各自記者會開玩笑互嗆,當時南宮珉就喊話,「來沅先生,我有信心!」果然上週《戀人》不但追上甚至大幅反超《災2》,被南韓媒體形容是「華麗的逆轉」。

南宮珉在《戀人》飾演朝鮮時代對婚姻與戀愛不抱期望的神秘男「李張灦」,戰亂中拯救安恩真飾演的戀愛腦女子「柳吉彩」,兩人逐漸擦出愛火。上週播出對吉彩一見鍾情的李張灦,即時拯救被追殺的女方,對方脫口喊他「相公」,南宮珉演出即使身受重傷卻開心笑了出來的表情,瞬間狙擊女心,劇迷大吼:「我的心都在震動。」

韓劇《戀人》安恩真在戰爭中奮力守護親友和剛生產完的產婦與新生兒。(HamiVideo提供)

接著李張灦一個個將逃難的女眷公主抱過河,輪到吉彩卻被女方質疑他大搞曖昧,李張灦回,「我是因為誰才把那些女人都扛過去…我對妳的心不一樣」,下秒把吉彩拉入懷中抱過河,兩人近距離感受彼此鼻息,曖昧氛圍炸裂。

南宮珉(左)在《戀人》中救下被追殺的安恩真。(HamiVideo提供)

《戀人》不但是南宮珉睽違10年重披古裝,也是他婚後首次主演的浪漫愛情劇,韓媒分析《戀人》在開播時被低估、至今收視卻狂飆的原因,除了南宮珉在韓被稱為「信·看·演」,指的便是「因演技或選擇劇本的眼光讓人值得相信,進而必追看的演員」,劇中李張灦挺身護愛,網友已預期《戀》劇將成為南宮珉「人生代表作」之一。

南宮珉(左)在《戀人》與安恩真的戀情在戰火中逐漸萌芽。(HamiVideo提供)

首次挑戰史劇的安恩真,詮釋因亂世逐漸成熟獨立的女子,完美消化角色也獲得觀眾共鳴,再加上高潮迭起的劇情、如電影般的畫面質感、恰如其分的配樂共五大原因,都讓網友給予高度好評。浪漫古裝韓劇《戀人》台灣由Hami Video平台播出,每週六、日更新集數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門