晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶英留言安慰「恐慌症」病友 網讚:不愧是天使

朴寶英人美心善,留言鼓勵病友。(翻攝自IG)(記者鍾志均攝)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33韓星朴寶英出道以來形象好,韓網近日流出她對粉絲的善意話語,感動人心;有網友發文寫道:「無法去電影院,因為患有恐慌症。」沒想到朴寶英看見了,親自回覆善意訊息,獲粉絲大讚「人美心善」、「不愧是天使」。

該名粉絲進一步說明,因為身體狀況的關係,無法去電影院看朴寶英主演的《水泥烏托邦:末日浩劫》,感到沮喪;朴寶英見狀後回覆「不要覺得你會順利康復,也不要不耐煩,不要問為什麼是我,記得按時接受治療,好好休養。」

相關新聞:朴敘俊「拒戴髮箍」慘遭炎上 親曝內幕:朴寶英已向我道歉

過幾分鐘後,朴寶英再度留言,表示「之後我有演出一部《精神病房也會迎來清晨》,會在Netflix播出,不應該錯過,到時可以收看,會為你帶來安慰,加油,好好振作!」

《精神病房也會迎來清晨》中,有句經典台詞是「任何人都可能經歷精神疾病。就像遭遇車禍一樣」,朴寶英誠懇寫下該留言,獲得許多網友轉發,大讚她內心真的很溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門