晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓孝周澄清整形疑雲「沒動過手術」 笑認:每天都在變化

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲韓星韓孝周形象清新討喜,少有負面新聞,她昨(8)日和演員柳承龍上宋恩伊的節目宣傳新戲《Moving 異能》,訪談過程中,談論到韓孝周的美貌,宋見到她的高中畢業照,直呼漂亮,讓韓孝周聽了非常開心。

看著過去的照片,韓孝周突然指著說:「就像現在看到的,當時我就是雙眼皮,不過說實在的,上高中前,我本來沒有雙眼皮的,所以很多人都以為我做了雙眼皮手術。」

過去韓孝周的美貌驚艷眾人,卻曾傳出她的美貌是「動刀」出來的,甚至被爆偷偷去做了雙眼皮手術;她解釋:「隨著年齡增長,好像眼皮也越來越多,每天睡醒都在變化。」笑說「有次一覺醒來,發現自己多了五層眼皮,太奇妙了」。

宋恩伊聽完她的分享後,立馬自嘲:「我承認我有動過雙眼皮手術,不過到現在為止,都沒有讓人懷疑過。」眾人大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中