晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張蘭不讓家人露臉 疑暗酸大S遭砲轟

張蘭(圖)於直播中的舉動疑似暗酸大S。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國富商汪小菲於2021年和「大S」徐熙媛離婚,事件鬧得沸沸揚揚。而汪小菲曾經在社群網站曝光家人照片,引來大S怒請律師處理該案件。對此,昨(23)日張蘭於直播中疑似暗酸大S,先是故作玄虛問網友要不要看家人,後來便擋住鏡頭:「你一露臉,我和你爸就有麻煩了!」

汪小菲(左)與大S(右)2021年結束婚姻。(資料照)

張蘭近日直播違規遭到系統扣分,因此不能販賣酸辣粉,而窮途末路的張蘭,決定以自己家人做為賣點,吸引網友關注,先是讓家人背對鏡頭,後來便大聲喊要家人向觀眾打招呼,而當該名家人轉頭,張蘭立刻移開鏡頭:「你一露臉,我和你爸就有麻煩了!你說你長這麼帥卻不能見人,奶奶急死了。」疑似在暗酸大S。

張蘭因違規遭到直播平台扣分,不得賣酸辣粉。(翻攝自微博)

而張蘭此次操作,不但台灣網友不買單,就連中國網友都酸:「只是賺錢工具罷了…」、「一把年紀還賺這種錢也是張姐應得的…」引發熱論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中