晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影星光》王陽明聞黑人近況 喊話:可多關心他一下

王陽明(左)、陳庭妮一起走2023年台北電影節星光大道。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕「黑人」陳建州過去常揪明星好友打球,包括王陽明、唐志中等人,王陽明今(8)和搭檔陳庭妮準備頒發台北電影獎「最佳造型設計」、「最佳美術設計」兩獎,問到黑人近況,王陽明坦言有傳訊息問候,但未多透露更多訊息。

聊到黑人,王陽明搖了搖頭,坦言「沒有什麼...需要幫他說話」,隨後向媒體說:「希望有空可以關心他一下。」

王陽明今和陳庭妮不約而同穿上黑色系服裝,畫面看上去超搭,陳庭妮表示「事先完全沒討論,看到對方後,發現很有默契」,王陽明也比出「讚」的手勢。

陳庭妮這次並未入圍獎項,透露輕鬆很多,「不過入圍者真的太多是自己的朋友」,是否擔心會念錯名字?陳笑說:「當然希望是順順利利。」王陽明一旁接話說:「因為怕念錯,有先預習念入圍者名字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門