晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主戀情曝光?電梯緊貼男伴 對象竟是百萬YouTuber

〔記者林欣穎/台北報導〕百萬YouTuber「白癡公主」經常在社群分享日常,她與圈內好友經常會合作拍影片,近期飛往各國取材,昨(2)日深夜她在IG曬出在電梯被拍的影片,她低頭背對鏡頭,身後男性則伸手阻擋直喊「不要拍」,沒想到男方竟是同為百萬YouTuber的阿滴。

白癡公主經常在社群上分享日常。(翻攝自IG)

白癡公主與阿滴驚喜合體,兩人過去就經常合作拍影片,擁有好交情,兩人在電梯的畫面遭拍下,還能聽到畫外音直喊:「不要這樣、大庭廣眾之下。」而阿滴則是煞有其事的直呼不要拍,可以看到限動上標有「六本木」的地標,看來兩人是一同到日本,白癡公主也好笑寫下:「怎麼辦,被發現了,要說我們只是去談工作的事嗎?」而且還不難看見白癡公主的耳根相當紅,該支影片引發聯想。

白癡公主在社群曬出與阿滴搭電梯演小劇場的影片。(翻攝自IG)

事實上,過去白癡公主就曾與《這群人》的展榮傳出緋聞,但她隨即澄清兩人只是朋友,且自己個性低調,不會在網路上公開放閃,當時就有不少網友大嘆可惜,仍不忘祝福白癡公主能夠早日脫單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中