晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessica被韓娛封殺赴中發展 旗下品牌出包鬧上法院

Jessica品牌BLANC & ECLARE已創立9年。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代前成員Jessica鄭秀妍2014年宣布自己被退團,除了爆出有隱情外,就連單飛後在韓國演藝圈都備受排擠,近年前往中國發展,收編不少粉絲。不過近日卻爆出旗下時尚品牌 BLANC & ECLARE欠繳房租,還因此鬧上法院。

Jessica品牌Blanc&Eclare在首爾江南區清潭洞的店面因屢次拖欠房租,在2021年被房起訴,隔年6月法院建議雙方和解,並要求不能拖欠租金。怎料同年底Blanc&Eclare再次欠租金,過了近半年,法院於昨(24)日下令強制執行。

Jessica親自為BLANC & ECLARE擔任模特兒。(翻攝自IG)

Blanc&Eclare執行長權寧一表示一樓服飾店及二樓的酒吧因疫情關係,生意受影響營收銳減,因此要求延繳房租。不過房東卻拒絕,表示若3個月未繳就要收回店面。且期間房東還違反租賃契約,恣意於10點後關閉電梯,嚴重影響營業到半夜兩點的酒吧,經反應未果,酒吧不敵打擊於上月倒閉,目前Blanc&Eclare似乎再研議是否要對房東採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中