晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周冬雨坎城3度床戰緋聞男友 是枝裕和也來了

周冬雨(右起)、導演陳哲藝和劉昊然在坎城出席《燃冬》首映。(翻攝自微博)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「金馬影后」周冬雨和緋聞男友劉昊然,主演新片《燃冬》獲選坎城影展「一種注目」單元,該片世界首映後大受好評,包括日本導演是枝裕和也出席觀影;據知片中周、劉有3場激烈床戲,引來網友議論,有人認為床戰「太過激烈」。

《燃冬》講述在東北延吉,3位年輕人短暫相遇,面對自己的過去,沉睡的慾望逐漸被打開;該片為電影《爸媽不在家》新加坡導演陳哲藝自編自導新作,卻有影迷看完後,直說:「只是拍床戲,有必要這麼刺激嗎?」

《燃冬》海報。(翻攝自推特)

周冬雨、劉昊然2021年因合作電影《平原上的火焰》爆假戲真做,還被中國媒體爆出疑似同居,甚至在今年傳出早已「領證結婚」,但都未經證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中