晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被老闆回「你有病啊」!「早稻田」正妹華承妍反應驚人

華承妍新歌《哎呀》靈感自於老闆。(ONELEADER提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「早稻田」正妹華承妍推出第二張EP《X樂園》,她近期來台做宣傳,身為小吃貨的她,也愛在收工後穿梭臺北大街小巷,尋找在地美食,最愛公館巷弄裡的豬血糕和蔥油餅,更因緣際會從吃素的朋友手上,拿到一整份滿月油飯和麻油雞,讓她迷上台式風味,笑說:「整個不可自拔!」想延長宣傳期,在台Longstay下去。

EP以以打造私人「樂園」爲創作理念,努力用生命裡的每一天、去做有趣的事、跟喜歡的一切在一起,展現新世代的生活哲學,新歌《哎呀》由她填詞譜曲主唱,特別地是,這首歌沒有前奏,劈頭第一句就唱:「我想你了。」輔以口白和吟唱的「哎呀」,搭配傳送訊息的提示音,充滿了青春情緒。

「早稻田」正妹華承妍推出第二張EP《X樂園》。(ONELEADER提供)

這首歌描述思念、並等待一個人心情的歌,創作動機卻不是因為戀愛對象,而是去年某天華承妍有事要問經紀公司老闆,但因對方在忙沒即時回,她在傳了好幾個訊息的跑步機上,突然迸發靈感,一句旋律出現,就配上詞唱到訊息裡傳給老闆。

老闆不明究裡,一開始回她「妳有病啊!」,後來又回了一排哭笑不得的表情符號,但漸漸卻聽上了癮,反著來等著後續,等不及時乾脆主動打給華承妍說:「這會是一首好歌耶。」鼓勵華承妍繼續往下寫,最後終成了一首好歌,粉絲反應熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門