晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「另類韓星」裴斗娜堅持素顏演出 自信:沒什麼好隱瞞

裴斗娜上節目透露喜歡素顏的理由。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕43歲韓星裴斗娜1998年出道,早年主演電影《駭人怪物》、《空氣人形》紅遍海內外;向來做自己的她,除了服裝穿搭很有個人品味,最近她上節目《精靈在亨》表達對素顏的看法,堅持做自己,沒什麼好隱瞞的。

裴斗娜日前在百想藝術大賞,一身穿搭讓部分網友直呼「看不懂」,認為她穿得另類、酷酷的,有個性,然而在節目中,他被主持人問到:「據說堅持所有電影都要素顏演出?」裴斗娜回答:「最愛素顏,但我認為這不會成為話題。」

談到喜歡素顏的理由,裴斗娜說,「演戲時,膚色會跟著情感表現產生變化,例如開心、難過等,臉色會跟著蒼白,如果把這些都遮住,演出會變得困難。」自謙不是以「技巧」取勝的演員。

裴斗娜在《綁架門口狗》穿上黃色連帽外套,素顏演出。(翻攝自Naver)

早年,裴斗娜演出奉俊昊於2000年執導的《綁架門口狗》,拿下青龍獎最佳女新人獎,她在該片素顏,穿著連帽外套,突然覺得非常自在,同時感謝很早就遇上好導演,才能磨練出現在的演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中