晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!野生男神跑馬拉松 任時完「零偽裝」伴跑友朴寶劍

任時完完全「零偽裝」出現在馬拉松會場中,而朴寶劍則是全身黑包緊緊。(翻攝自推特)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓星任時完、朴寶劍是跑步愛好者,今(30)日兩人結伴一起參加首爾半程馬拉松的活動,吸引眾人目光,尤其任時完簡直「零偽裝」,引發討論。

任時完(左)與朴寶劍(右)和JINUSEAN的Sean是跑友。(翻攝自IG)

這兩位剛出席百想藝術大賞的男神,今天一早被捕捉身穿休閒運動裝出現在馬拉松會場,任時完完全沒有任何裝扮,大大方方與人對話,還露出可愛的招牌笑容,實在是沒在藏、超級顯眼。

任時完(左二)、朴寶劍(右三)一起參加馬拉松活動。(翻攝自IG)

相較於任時完,從帽子到口罩全都是黑色包緊緊的朴寶劍,連臉都沒有看到,只看到眼睛,要不是任時完與他互動,恐怕根本認不出來是《請回答1988》的超級男星。事後一同參加馬拉松的友人們,也紛紛公開與任時完、朴寶劍的合照,朴寶劍才終於露出真面目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門