晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸自信直播 驚見這一幕....身材好辣

何如芸開直播身穿可愛史努比卡通裝,手抱一隻史努比玩偶,然後露出迷人辣腿。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸努力經營臉書,從剛開始只有3千多位粉絲追蹤,發憤圖強再短短一年暴增至20萬人,但最近每每發文,按讚人數少的可憐,讓她開始懷疑自己是不是不受歡迎,人氣不在,23日更在晚上開直播試水溫,到底何如芸還有票房嗎?

結果揭曉,何如芸昨晚開直播釣出近千位粉絲按讚,大批鐵粉留言加油打氣誇她「第一次進來... 感覺妳的短髮比長髮好看喔!年輕點 」、「這樣很像學生」、「姐好美,好有自信、身材超好」,由於她在晚上8點直播,更有粉絲貼心告訴她:「夜貓子很多,可能直播再晚都會有人看哦!」

記者也特別觀看何如芸直播,她則留言開心說:「劇追完了,有感覺和疑問都可以上來聊聊喔!」何如芸手捧史努比玩偶,身上更搭配史努比卡通衣,直播時不經意露出迷人辣腿,難怪引來大批粉絲朝聖加入討論呢!

關影片:〈影片取自何如芸臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門