晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早稻田正妹手技驚豔阿信 感受台人暖舉狼人殺玩到哭

華承妍參與STAYREAL 創意企劃,打造的「毛不羈」角色。(ONELEADER提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕混血學霸才女華承妍即將推出第二張全新創作EP《X樂園》,擁有一半日本血統的她,來自於名校早稻田大學,寫、唱、跳全能,會6種樂器、連聲樂也有涉略,在校除擔任社團樂隊主唱兼吉他手,還是早稻田韓國舞蹈社的重要成員,更因在ICC國際歌唱大賽拿下冠軍,而被小室哲哉相中,簽入旗下栽培,以女團身份在日本愛貝克思出道。

華承妍。(ONELEADER提供)

華承妍最新主打《愛怎樣》,由她一手包辦詞曲創作,這首歌講的是從青春期長成大人的路上,沒有什麼是應該自我設限的,即便父母或社會給予的期望,可以納入參考,但每個人都是必須思考、找到自我意志,「人生不過三萬天,不設Deadline,才能擁有更多選項,選擇自己的樂園。」

華承妍。(ONELEADER提供)

就像疫情之下,她不僅進入了新的音樂創作期,也斜槓了「插畫家」,在阿信潮牌STAYREAL 15周年創意驚喜的「StayArt遇見藝術」企劃中,交出成績單,透過筆下自創角色「毛不羈」,展現不被枷鎖束縛的自由感。

華承妍。(ONELEADER提供)

配合《X樂園》EP面世,華承妍也飛來台灣Longstay,一刻不得閒的她,對狼人殺很好奇,透過網路找到狼人殺社團,跟一票醫師、律師、老師玩起狼人殺,讓她特別感激地是,當她要付費時,卻發現千元大鈔店家找不開,一位陳姓女老師當下豪氣幫她付錢,對方說自己在國外遊歷時,也曾因類似情況受惠於出手幫助的路人,所以想將這樣的善意傳遞下去,讓華承妍當下很感動,表示台灣人太溫暖了,也立志告訴自己,要將這樣的善意繼續傳遞下去給每一個人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門