晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃亮亮認愛新歡!親密私照對話流出 凌晨特殊第一次

「閃亮亮」蕭芷渲以「紅豆餅女神」走紅。(翻攝IG)

〔記者易慧慈/綜合報導〕「閃亮亮」蕭芷渲Iris以「紅豆餅女神」走紅,曾和YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包發生3部性愛片接連外流風波,兩人2020年中分手,閃亮亮改回本名再出發,她日前爆出新歡是YouTuber「紳士痞子」成員傑恩(JN),昨日她在IG回答如何和男友認識,公開認愛。

「閃亮亮」蕭芷渲曝光和男友私照、對話。(翻攝IG)

閃亮亮在IG限動回應網友提問,被問到如何認識男友,她說「認識好幾年了,但有點忘記為什麼認識了(笑)」,此外她也被問交往時是小女人還是很有主見,她則tag男方「這個你來回答,我回答不準」,男友也回答「只能說她真的很好,就是個濫好人,為保護他人不惜犧牲自己的白癡,不然不可能我身邊所有朋友家人都喜歡她。」

「閃亮亮」蕭芷渲和男友凌晨突然衝日本玩。(翻攝IG)

閃亮亮還在IG曝光傑恩背後環抱她的放閃照,也公開情侶間打情罵俏私訊截圖,她說最近最喜歡問「你放屁嗎」,公開放閃。此外閃亮亮問男友「明天飛日本敢不敢」,傑恩秒訂好機票並放話「沒去的話退出YT圈」,小倆口便凌晨5點出發去機場,情侶間互動全在IG公開。閃亮亮透露,這是她和傑恩第一次一起出國「我爸媽說他不能跟我吵架,要讓著我,我說他不會、他不敢~~嘿嘿嘿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門