晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡遭嗆「臭X」不忍了!直接公布喊告

鍾欣怡近年轉戰電商事業有成。(翻攝自鍾欣怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鍾欣怡2014年嫁給製作人孫樂欣,近年轉戰電商事業有成,婚後育有一對兒女,高人氣不免少不了酸民,今(5)日她就在臉書表示,遭到民眾不理性言論攻擊,並公開網友資訊,請網友評評理。

鍾欣怡遭民眾以不理性字眼辱罵。(翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡在臉書上氣憤表示,「罵了我臭X、然後封鎖我,那就公布給大家看『罵我臭X』的人,就是她」,解釋私訊都會盡力回覆,不過訊息太多難免會遺漏,她也堅決說:「既然你已經沒有禮貌與品格在先,那我的容忍⋯⋯也真的大可不必」。

鍾欣怡表示該名網友欲購買她的商品,卻不照規矩還胡亂殺價來貶低商品價值,最後由其它人買走氣不過,就被罵「臭X」,她也坦言:「我真的難免心冷一下。」她也呼籲「我們都該進步、成為更好的彼此」,最後補了一句「認真思考是否該直接提告」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中