晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial到底解散沒?團長羅宏正鬆口說了

李沐(左2起)、羅宏正上炎亞綸(左)、Sandy(右)主持的《36題愛上你》。(公視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕有「怪物新人」稱號的演員李沐與曾為男團SpeXial團長的羅宏正為宣傳新戲《滴水的推理書屋》上談話節目《36題愛上你》,李沐戴著口罩,主持人Sandy吳姍儒忍不住問:「你是不滿意我們節目、來抗議的?」才知道她前一天拔智齒,李沐還自嘲:「現在臉腫得像豬頭一樣。」

羅宏正曾在2017年入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎,最近在《滴水的推理書屋》的表現也獲好評。(公視提供)

Sandy好奇問羅宏正:「SpeXial這個團體有說解散嗎?」羅宏正表示:「就是不承認、不否認。」Sandy立刻笑說:「我懂!像我不會承認、也不否認我是Local Princess」。

羅宏正2017年因主演《High 5制霸青春》入圍金鐘最佳男主角獎,主持人炎亞綸問他當時的感覺,他表示獲知當下正在就醫,「有一個傷口一直好不了,被評估說可能是骨髓炎」,可能需要從膝蓋動手術,坦言「心情複雜,憂喜參半」,一方面很開心努力有被看見,另一方面又怕自己「回不去正常的工作」,演藝生涯無法繼續,並說:「對我來說今天換到一個新角色,是我想要怎麼詮釋角色的問題,不會是這樣演會不會得獎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門