晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想婚了? 韋禮安面對終身大事喊話:「不會留下遺憾」

實習記者傅茗渝、許秋琳/台北報導〕韋禮安今(4)日出席兒福聯盟「小舵手助學計畫」募款記者會,領航大眾關注力爭上游的生命小舵手,幫助弱勢孩童圓夢。繼專輯《Sounds of My Life》後,韋禮安將在9月發行華語專輯《明天再見》,並於9月10、11日登上小巨蛋開唱。適逢七夕,愛情、事業兩得意的他,也進一步回應人生大事。

韋禮安今(4)日出席兒福聯盟「小舵手助學計畫」募款記者會。(兒福聯盟提供)

睽違7年再次踏上小巨蛋,韋禮安哀嚎「半夜被惡夢驚醒」,坦言最近常夢到自己茫然地站在舞台上,精神壓力可想而知。他也為演唱會練就一身精壯,入魔到被公司下達禁練令,直言「練肩膀穿衣服比較好看」,想讓粉絲在享受歌聲的同時,也能大飽眼福。

韋禮安睽違7年再次踏上小巨蛋,哀嚎「半夜被惡夢驚醒。」(兒福聯盟提供)

韋禮安最近跟上短影音熱潮,套上角色特效演唱,被網友封迷因大神,最新IG影片更以蝙蝠俠之姿接唱徐佳瑩的《切歌》,無厘頭表現擄獲粉絲的心。被問到是否邀請曾在線上合體的徐佳瑩、曾沛慈等人擔任演唱會嘉賓?韋禮安捍衛主權,「歡迎她們來看啊,這個舞台是我的,不要跟我搶!」希望能用自己滿滿的歌曲回饋歌迷。

韋禮安面對終身大事喊話:「不會留下遺憾。」(兒福聯盟提供)

蠟燭兩頭燒讓韋禮安忘了七夕的到來,「感謝主持人提醒,我還有時間想一下還可以幹嘛。」他也分享自己跟女友在繁忙的日常,會盡力挪出時間陪伴彼此,他表示會一起吃晚餐。至於人生大事有無規劃?韋禮安語帶保留,以新歌《明天再見》概念作為回答:「會不留任何遺憾,把握當下。」樂觀看待兩人未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門