晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)街頭捕捉野生車銀優!網嗨爆求握手:素顏還是帥

車銀優擁有帥氣長相,因此被稱為「臉蛋天才」。(翻攝自IG eunwo.o_c)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,眾人都戴著口罩出門,因此藝人戴罩上街也較不易被人發現。日前有網友透露在路上看到一位戴著口罩的帥哥,走近一看才發現竟然是韓國「臉蛋天才」車銀優,網友還加碼曬出影片曝光雙方之間的互動,讓一眾粉絲直呼:「好羨慕!」

有人街頭偶遇野生車銀優,他親民答應網友握手要求。(翻攝自小紅書)

日前有網友在社群平台發文透露,自己與朋友7月26日吃完飯在街上走路,當時看見一個很帥的人,走近一看發現對方竟是男團ASTRO人氣成員車銀優,網友大讚他本人「臉好小、好高、素顏還長那麼帥不合理」,車銀優也親民的答應網友握手的要求,影片中也可見雙方互動畫面,只見車銀優大方握住網友的手,一隻手還放在胸前、低頭微微致意,相當有禮貌。

影片一出瞬間在網路上瘋傳,不少粉絲羨慕直呼:「這也太幸運了!」、「救命好溫柔」、「完美的男人」、「好有禮貌啊」、「這視角羨慕了」、「口罩也遮不住他的帥氣!」、「這是什麼男友視角!!」

相關影片:〈影片取自推特,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門