晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑知道嗎!他發狠拒組台版「恰克與飛鳥」 鄭怡驚呆了

〔記者陽昕翰/台北報導〕57歲的歌手林隆璇,昨晚錄製民歌天后鄭怡的臉書直播節目,暢談演藝之路的辛酸甘苦,他爆料剛出道時,本來要與王傑組成雙人男子團體,就像是日本夯團「恰克與飛鳥」,最後被他斷然拒絕。

林隆璇錄製鄭怡的直播節目。(翻攝臉書)

林隆璇當年在唱片公司,搶先聽到了王傑錄製完成的歌曲《一場遊戲一場夢》,覺得很有特色,卻也婉拒了老闆想要組男團的決定。

林隆璇談到:「我就跟他說『不要吧』,我還是想要出個人的專輯,沒想到後來王傑就一炮而紅了。」

對於這段往事,鄭怡驚訝表示:「如果王傑跟林隆璇做了一個組合,現在可能一切都不一樣了。」林隆璇聞言則笑回:「那可能王傑的人生,會被我影響的比較大一點。」出道36年的他,歌唱生涯曾歷經低潮,也做了直銷生意,與「情歌王子」的形象看來很不同。

昨晚鄭怡、林隆璇在直播時,也談起了因為癌症逝世的朱俐靜,林隆璇曾擔任朱俐靜選秀節目的評審,不捨地說:「朱俐靜在比賽時的配合度很高、態度很好,比賽後有十年了吧,她每一年都會送禮物給評審,我就覺得非常有心吧,看得出她就是非常感恩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門