晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呆萌女神脫光洗澡 巨乳前的泡泡飄走了

〔記者鍾智凱/台北報導〕「呆萌女神」吳元元,擁有亮眼外型,圓滾滾的雙眼很吸引人,IG擁有近百萬的超高人氣,深受粉絲喜愛,如此可愛、甜美的面容下,卻藏著性感火辣的姣好身材,近期將推出《元元》吳婕安寫真書實體版及電子版,將在8月同步上市,裡面記錄著25歲元元的語笑嫣然、婉轉嬌羞、妖嬈嫵媚。

元元出寫真,左下那張就是泡澡示意圖。(尖端提供)

元元秉持著媽媽說年輕不露什麼時候要露的精神,在這次寫真書中大秀好身材,元元透露當時拍攝浴缸場景把衣服都脫光,營造洗澡感,因為太過專注在動作上,沒發現浴缸的泡泡都飄走了,差點走光,而這張照片就收錄在寫真書裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門