晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歲月神偷》名導羅啟銳心臟病發猝逝 享壽69歲

〔記者鍾志均/綜合報導〕香港名導羅啟銳拍過許多膾炙人口電影,和妻子張婉婷是圈內知名夫妻檔,合作過大咖明星,不料羅啟銳傳出昨(2日)猝逝消息,享壽69歲,不少網友得知後,紛紛轉發消息,表達惋惜之情。

羅啟銳昨天猝逝,享壽69歲。(翻攝自推特)

羅啟銳拍過經典電影《秋天的童話》、《七小福》等,憑《歲月神偷》拿下柏林影展水晶熊最佳影片,合作過周潤發、劉嘉玲、洪金寶、張艾嘉等知名影人;港媒報導,他突發心臟病,昨傍晚在家發現心臟不舒服,於是緊急送醫,不幸在途中離世。

據知羅啟銳平時身體無大礙,和朋友聚會時也都正常,他曾在訪談中提及,認為「死亡其實是一種蠻滿浪漫的事情,因為它把生命畫上一個句號。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門