晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹上身只綁2條線!激裸胸型超近被拍…網全凍未條

鄭家純。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純近來忙於拍攝寫真集,陸續在社群平台曬出側拍花絮照,讓粉絲們直呼超期待。今(1)日鄭家純在IG限動拍片示範「視覺瘦身法」,沒想到鏡頭大半都被「這亮點」佔滿,讓網友狂噴鼻血直呼:「還能認真看教學嗎?!」

鄭家純曬出寫真側拍照。(翻攝自IG) 

鄭家純近日陸續爆雷寫真集內容,包括濕身照、激裸照,大票網友有預感這次寫真集內容肯定超勁爆。沒想到今她又在限時動態上傳影片,親自示範從健身教練得到的「關肋骨」,讓視覺腰圍暫時縮小3吋。

鄭家純屢曬不得了畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。(翻攝自IG)

吸睛的是,當鄭家純在教學時,畫面大半部份都被她傲人雙峰佔滿,她全身只穿黑色比基尼,上身胸部位置更挖了一個大洞,東西半球全一覽無遺。影片曝光果然引來大票網友爆動,「抱歉阿純,我真的沒在看肋骨那邊」、「我覺得滿有用的耶,感謝分享~(眼睛一直飄走……)」、「我一直茫然想說沒有縮小啊…才發現是我看錯部位了」、「太可愛了啦!!真的連女生的(都)心動了」、「看了五次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門