晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林厲害了!代言台灣國民品牌 銷售業績曝光

蔡依林拍攝新廣告,與仙草影像的導演陳奕仁合作。(MAJOR MADE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林代言台灣國民品牌的機能外套,近期重金拍攝的廣告上線,不少粉絲衝著天后來選購,業績帶動成長3倍,而Jolin帶著兩隻愛犬屋虎、社長一起拍廣告,廠商特別訂製了狗狗的專屬機能衣,拍出超萌的同框畫面。

Jolin在這支新廣告,與仙草影像的導演陳奕仁合作,雙方曾一起拍攝《Play我呸》、《大藝術家》、《怪美的》等夯曲MV,成品也讓她很滿意。

蔡依林代言機能衣
,帶動銷售業績上升。(MAJOR MADE提供)

據品牌方透露,自從曝光代言人後,產品業績一路飆升,加上穿上後有感降溫,消費者回購率超高,過去都走網路行銷的機能衣,這次也破例在台北的百貨公司辦起快閃店,沒想到一開門就每天排隊,也讓現場拉起紅龍疏導民眾排隊,更決定延長快閃店時間,原定6月底結束的快閃店,將延長至8月10日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門