晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神孔劉應援「老婆」粉絲High了!甜喊「湯湯」還加愛心

孔劉在IG轉貼湯唯新片畫面。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕南韓男神孔劉今在IG分享湯唯主演新片《分手的決心》,為她應援,還稱湯唯「湯湯」(탕탕)外加一個愛心符號,讓網友相當興奮。兩人曾在電影《Wonderland》合演夫妻,該片由湯唯老公金泰勇執導,還集合秀智、鄭裕美、朴寶劍、崔宇植等人演出,卡司相當堅強。

孔劉的官方IG分享《分手的決心》畫面,還叫湯唯「湯湯」。(翻攝自IG)

《分手的決心》為南韓導演朴贊郁勇奪今年坎城影展最佳導演的新作,也是他繼《下女的誘惑》後暌違6年的最新作品。描述一起男子從山頂墜落身亡的意外,讓刑警海俊(朴海日 飾)遇見死者妻子宋瑞萊(湯唯飾),由於她面對丈夫死亡沒有特別情緒,讓警方開始對她產生懷疑,海俊也在調查過程發現自己愈來愈在意她。

隱藏真心的嫌犯,以及對嫌犯同時產生疑心和關心的刑警,他們最後的決心究竟會是什麼?《分手的決心》7月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門