晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33在高雄!陳其邁借「好友」獎座過乾癮 網友都猜「他」

陳其邁細看金曲獎座,透露獎座是朋友借的。(記者王榮祥翻攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁昨(28日)晚在臉書po出擦拭金曲獎座照片,預告睽違17年、金曲獎頒獎典禮將再度回到高雄舉行,他表示細細擦拭著獎座,代表高雄已已做好準備,迎接每位嘉賓到來,同時透露手中獎座,是好朋友特別出借的。

陳其邁視察金曲獎頒獎典禮現場整備情況。(記者王榮祥翻攝)

第33屆金曲獎頒獎典禮7月2日在高雄巨蛋登場,預計下午4點50分起星光大道、晚間7點頒獎典禮,星光大道不用門票,可直接到高雄巨蛋戶外廣場為入圍者加油打氣!

陳其邁昨晚前往巨蛋勘查頒獎典禮準備情況,還留下在觀眾席上擦拭金曲獎座的照片,引起網友討論。

他表示,就在這週六!2022金曲獎,睽違17年再次回到高雄!自己細細擦拭著獎座,感覺高雄就像是等著每位得獎者的獎座一樣,已經做好準備,要迎接每位嘉賓的到來。

他進一步提到,其實手上的獎座,是好朋友特別出借,形容真的金曲獎座握在手中,感覺得出沉甸厚實的肯定,還問大家猜得出是哪位好朋友借的嗎?

網友留言「一定是滅火器的」、「典禮可以人體衝浪,但不要唱」、「陳市長是唱紅豆,得了獎盃嗎?」、「滅火器樂團」、「沒意外是滅火器」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門