晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克宇留學開百萬轎車 崔佩儀揭自豪之處

〔記者鍾智凱/台北報導〕崔佩儀近日赴洛杉磯找兒子貝克宇及老公SAM,一家團圓四處吃喝玩樂,崔佩儀透露全程讓貝克宇開車載,因為有在美國考到駕照,不過一開始非常緊張,貝克宇受訪透露:「媽媽一直在大叫,一下說轉彎小心,一下說開太快。」

SAM(左)送貝克宇手排敞篷車。(崔佩儀提供)

SAM原本讓貝克宇開Mazda Miata MX-5,台灣售價135萬起,崔佩儀來美國後,讓貝克宇開他心愛的法拉利,該牌最便宜千萬起跳,28日開到聖地牙哥玩。不過MX-5是手排,崔佩儀透露貝克宇剛開不適應會一直熄火,尤其上坡最容易熄火,讓她數度嚴重驚嚇。

崔佩儀計畫要待一個月左右,下月18日要為貝克宇過19歲生日,之後再回台灣,9月老公SAM也要回台。熱愛音樂的貝克宇,日前帶崔佩儀去欣賞戶外音樂節,演出精采但毫無遮蔽物熱翻,崔佩儀說:「要不是因為兒子要看,不然8個人抬轎我都不會去的」。

貝克宇(左起)、崔佩儀、SAM一家在美國團員。(崔佩儀提供)

貝克宇透露非常喜愛目前就讀的音樂家學院(MI),老師經常會讓他上台即興創作,激發靈感,也在該處認識日本、韓國、香港等地好友,不過他年底還是要去考伯克利音樂學院,上次他是視訊應考自認表現欠佳,年底恢復正常應考希望能上榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門