晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦楊遭控欠款700萬 預告「變賣家產」求生路

秦楊經歷選舉失敗、生意失敗,目前手上已沒有資產。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕秦楊過去演出三立本土劇《台灣霹靂火》爆紅,日前被網友指控積欠700萬元債務不還,且因名下無產,讓債主求償無門,事發後他自清「沒有跑路」,否認搞失蹤斷聯,稱自己和債主一直保持聯絡,對方隨時可以找到他,如今他決定將把過去的收藏品拿出來拍賣,希望對還債有所幫助。

秦楊預告明晚直播。(翻攝自臉書)

秦楊經歷選舉失敗、生意失敗,目前手上已沒有資產,他透露自己有一批收藏品,放在朋友那邊,最近想要拿出來拍賣轉現金,希望對經濟有所幫助,並選定明(29)日晚上直播。他提到自己的收藏都是多年的藝品,還表示將會結合公益慈善,「義賣所得也會提撥部分款項捐出給弱勢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門