晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驅魔麵館2》確定了!金世正趙炳圭原班人馬回歸

廉惠蘭(左起)、趙炳圭、金世正、劉俊相都將回歸《驅魔麵館2》演出。(翻攝自臉書)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix韓劇《驅魔麵館》2020年播出第一季頗受好評,韓媒昨(27)報導,包括主角趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭,都確定回歸演出第二季,令粉絲充滿期待。

報導指出,自第一季大結局以來,該系列正根據同名網路漫畫進行籌備;以韓劇《怪物》出道、在《Bad and Crazy 邪惡與瘋狂》演出的新人金赫拉會加入第二季,據知是劇組願意選用新演員,要讓觀眾耳目一新。

由於趙炳圭、金世正都在忙拍新作品,《驅魔麵館2》將延至今年秋天製作,劇組還透露,在第一季結束後,兩人立刻被選定要拍第二季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門