晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《間諜家家酒》走樣成《JoJo》 聲優手繪稿曝光

動漫《SPY×FAMILY間諜家家酒》。(翻攝自Netflix)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本超人氣動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》近日第一季完結,日本聲優祝賀開播順利,手繪動漫角色,網友笑翻:「還是做自己擅長的事情就好!」

聲優手繪動漫角色。(翻攝自電玩宅速配 Gamexpress臉書)

有網友發出《間諜家家酒》聲優為動漫所設計的手繪稿,照片中可見三種不同畫風,有的歪七扭八,甚至鼻子直接消失,惡搞模樣十分逗趣,更變樣成超夯動漫《JoJo的奇妙冒險》,而其中有一張特別精緻,畫工不輸專業漫畫家。而近期動畫迎來第一集完結,粉絲看見聲優們畫出主角群的插圖笑傻:「被聲優耽誤的漫畫家!」、「沒有比較沒有傷害!」、「他們(指聲優)還是做自己擅長的事情就好!」

角色安妮亞深受粉絲喜愛。(翻攝自Muse木棉花臉書)

其實間諜家家酒在本月25日開播第一季最後一集,但因漫畫故事仍未完全翻拍成動畫,官方透露,預計最快於今年10月開播第二季,也讓劇迷十分期待劇中角色「安妮亞(アーニャ)」將會帶來更多歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門