晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我在綠島天氣太晴! 謝忻穿拖鞋放下凡塵俗事

謝忻目前人在綠島。(翻攝自謝忻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕謝忻26日晚間在臉書打卡標記「綠島鄉」,目前人在綠島的她,每天穿拖鞋享受在離島質樸良善的熱情。

「我在綠島天氣太晴」,謝忻在發文清楚描繪綠島超迷人氣候,她誇讚綠島單純的人們聚集,緣著各自的原因,不再分你我,暢談著對島嶼生活的憧憬,「厭倦了水泥叢林,想放下凡塵俗事嗎?來趟綠島吧!」

謝忻接著又說,愛與感受都會被無限放大,希望遇見那更好的自己;她發文後,電視名嘴狄志為隨即送上「加油」祝福,釣出本尊謝忻笑回:「每天都穿拖鞋到處走。」

由於謝忻是在當地一面彩繪牆壁前拍照,有粉絲激動說:「這牆壁好漂亮,妳也一樣漂亮。」讓謝忻甜回覆:「而且這個牆壁好像最近剛畫好。」心情似乎很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門