晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)裸背主播不幹了 搖身CEO錢進澳洲

〔記者鍾智凱/台北報導〕前年代主播洪藜恩創業開公關顧問公司,日前赴澳洲考察,因為明年即將承辦衝浪比賽。

洪藜恩。(翻攝自臉書)

洪藜恩曾因意外流出裸背照,擁有火辣身材被網友封為「裸背主播」,離開主播台後,本來一度與徐新洋主持節目《誰是撲克王》,後來她離開公司,自己出來創業當CEO,承包不少案子,也是O3 Taiwan的共同創辦人。

洪藜恩曾是年代主播。(翻攝IG)

對衝浪及高爾夫都很有興趣,這回她到澳洲東部黃金海岸一帶考察,預計明年要在台東承辦「O3衝浪祭」賽事。她23日抵達澳洲,預計要待到下月15日,26日到byron bay golf club打高爾夫,秀出火辣長腿。

洪藜恩在澳洲悠閒打高爾夫。(洪藜恩提供)

洪藜恩表示,澳洲已經沒啥人戴口罩了,所以一開始到當地,自己沒戴口罩還會緊張一下。她已打好三劑疫苗,還是希望不要確診,此行最期待的就是要去布里斯本的龍柏動物園,該處是全澳洲唯一能親自抱無尾熊的地方,期待豔遇嗎?她表示主要是忙公務,沒多想其他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門