晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源心碎淪小三!得知朱軒洋道歉 經紀公司反應曝光

朱軒洋(左)、吳卓源。(記者許世穎攝、本報資料照,此次合成照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Julia」吳卓源曾被網友封為「鄉民老婆」,4月初被爆介入朱軒洋與女友之間,被網友罵是「小三」神隱多時,今天朱軒洋正式出面向兩位女性致歉,對此,吳卓源所屬的華風則沒有回應。

吳卓源。(資料照,記者潘少棠攝)

朱軒洋今天露面致歉,他說:「我也知道說什麼都沒什麼用,我今天想出來說,是因為真的是我的錯,讓兩位女生受傷。」獨自為了劈腿事件致歉。

而吳卓源捲入小三風暴,形象大受打擊,她已在本月復工,參加畢業音樂季的校園演唱會,月初也以鋼琴自彈自唱述說心聲:「還以為找到幸福,結果全是錯誤!」

當時吳卓源談到:「看這世界煙硝和霧,回不到當初,就像傻瓜迷了路,話都說不出,有些事只有自己才清楚,不想再沈默,不想再哭了,怎麼拚回,心已碎。」認了在感情世界受了傷。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中