晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱軒洋準備好了!現身道歉兩女 親曝2個月來近況

朱軒洋今現身道歉。(記者許世穎攝)

〔記者許世穎/台北報導〕金馬得主朱軒洋4月爆出爆出劈腿「Julia」吳卓源,今(20)日在爆出風波後首度現身,面對媒體直接向前女友Cindy與Julia道歉,更一肩扛起表示「都是我的責任」,除了坦言內疚,也說知道講什麼都沒用,「想跟她們說聲非常對不起,也想跟照顧我的公司、愛我的人說聲對不起,也很感謝公司給我機會,很抱歉讓大家失望了。」

提到沈寂兩個月,朱軒洋說一開始沒有勇氣出來面對,拖到現在才跟大家說,是自己沒有做到,「我想和Cindy、Julia道歉,讓她們遇到麻煩、謾罵,想跟他們說聲對不起。」他說有親自向兩人道歉,至於對方是否接受,他趕緊表示「接不接受不是我能說的!」

朱軒洋透露爆料事件隔天就進劇組,雖然多少都會有影響,也當作一種考驗,「多少會有負面想法,但沒想過退出。」他說事後一直在反省,目前自己租屋的他,先前借住朋友家,還幫忙看小孩,期間也做做運動、養貓、種花,「我覺得還是要找事情做,不然會頹廢也是不行。」

期間朱軒洋也還是有出門,甚至被認出還有人要求合照、給予他鼓勵,「其實滿感動的!」他認為那段期間無論說什麼都是比較情緒性的,「但現在也過了幾個月,要沈澱了一下,也不是說冷靜了,但就是也不能再繼續這樣下去。」

朱軒洋說經紀公司為此也有教育他,至於若時間倒轉,在事件爆發後第一件事會做什麼?他想了一下表示:「會先跟經紀人說吧!」至於目前是否已經準備工作,他認真表示:「我一直都準備好了!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中