晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲愛車狂被撞 噴76萬修理揭兇手

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲有賓利、特斯拉等名車,不料最近他透露車子被撞凹一個洞,最後花了76萬修車費,所費不貲。

吳宗憲(右)車子狂被撞。(翻攝《小明星大跟班》)

吳宗憲說他開車技術向來不錯,沒想到車子後端的擾流翼居然遭撞凹,但一直過了半年都沒人跟他談這件事,他一直在等有沒有人會來提,但都沒有,笑問「有沒有奇異筆可以借我?」最後自己買單38萬修車費。最近他上《小明星大跟班》爆說真兇疑似是自己的助理。

吳宗憲說還有一名助理又是弄到保險桿,結果又噴38萬元維修費,且距離上回車子被撞凹,間隔不過才1個月,被撞頻率相當頻繁,來賓大根笑說:「要不要自己開比較好一點?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門