晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星托運愛犬接機「已無氣息」 航空公司發聲明全網氣炸

李紫婷2018年獲選成為「火箭少女」成員,團體解散後,她留在中國繼續發展。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕李紫婷來自泰國曼谷,2018年從中國選秀節目《創造101》脫穎而出,成為「火箭少女」成員,團體解散後,她留在中國繼續發展演藝事業,受疫情影響,已2年沒回老家,近日她把愛犬從泰國接到中國,沒想到抵達機場,卻接到冰冷的遺體,不禁哭喊:「我的狗狗到底發生了什麼?」

李紫婷接機時,發現愛犬和貨物放在一起。(翻攝自微博)

Melody。(翻攝自微博)

李紫婷昨(25)在微博表示,很期待與愛犬Melody時隔2年的相見,「今天早早的去到機場等待清關、迎接它,可是當清關人員接到時發現狗狗早已沒有了氣息。」她為此聯繫中泰兩邊的航空公司,卻沒得到任何回覆,「聯繫不上泰航公司,本地航空公司也在互相推諉,我們看到的是狗狗和貨物一起,經歷高溫運送,沒有人可以給我準確答覆,狗狗也不能出來進行進一步檢查。經歷過一天,懇請泰航公司與東航公司給我一個結果!」

Melody從泰國托運至上海過程中死亡。(翻攝自微博)

泰國航空今日在官方微博回應李紫婷愛犬死亡一事,「對於6月24日曼谷-上海貨運航班的狗狗托運事件,我們注意到了一些網友的關注和質疑。請相信我們一直和大家一樣,珍愛和珍惜每一條可愛的小生命。我司貨運部門正在全面調查事件經過和每一個運輸環節,將儘快給事主提供調查的結果,並按照規定處理好相關事宜。」網友無法接受這樣的說法,紛紛留言怒轟:「別再踢皮球了」、「這要不是鬧大了還裝死呢」、「和我們一樣?我們可不會把狗狗和貨物一樣扔進高溫貨艙」、「請盡快調查事件原因,給狗主人一個交代。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門