晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲比莉「快篩陽性」確診 缺席新戲活動

〔記者蕭方綺/台北報導〕70歲的比莉原定明要出席新戲《媽,別鬧了!》記者會,今自行進行活動前快篩檢查,結果呈現陽性確診,確定將缺席活動,會在家隔離休息,不過比莉姐經紀人表示她目前無症狀。

比莉(左)、賈靜雯演出母女。(Netflix提供)

比莉在劇中演出一位腦洞大開的媽媽,在經歷喪夫之痛後展開「報復性追愛」,不斷找各種交友網站,甚至約很多男人見面談結婚,包含康康、夏靖庭、邵昕、傅雷等知名演員都成為比莉的對象之一,讓劇中女兒賈靜雯大嘆:「這媽媽真的讓我很常懷疑人生。」新穎的題材和堅強卡司,讓該劇未播出就引發話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門