晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S、具俊曄私下互動閃翻!賈永婕親眼見證:真的很甜

賈永婕出席醫美品牌活動。(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕今出席醫美品牌活動,談及因投身公益形象代言增多,超越邱澤成為公司今年最賺錢的金雞母,她打趣笑說:「不好意思我比他紅!」賈永婕也透露有跟大S、具俊曄一起吃過飯,甜蜜程度讓她看不下去,並開心直呼:「很替大S開心,她真的沈浸在愛裡面。」

賈永婕證明大S(左)、具俊曄真的非常甜蜜。(翻攝自tvN)

賈永婕表示,具俊曄在台灣期間,有跟大S夫妻一起吃飯,對具俊曄第一印象就是「真的很帥」,大S還介紹她是「Super Woman」,具俊曄也以此稱呼她,讓賈永婕樂不可支。

賈永婕出席醫美品牌活動。(記者徐郁雯攝)

賈永婕笑說,因為英文長期沒用退步,所以跟具俊曄見面前,還先練了一串韓文,意思就是「你真的很帥」,殊不知最後根本講錯,竟講成「你很好吃」,大S瞬間臉歪掉表示:「永婕....妳講錯了。」並透露具俊曄、大S使用英文溝通,雙方互動非常甜蜜,笑說:「會覺得夠囉~真的很甜蜜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門