晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄當年分手大S相擁哭整晚?! 內幕全說了

具俊曄(左)上節目自爆當年與大S(右)分手當晚相擁哭泣。(翻攝自asosbarbiedee IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星具俊曄與「大S」徐熙媛3月公開結婚消息,這段戀情在20年前早就萌芽,但因不得已苦衷而被逼迫分開,具俊曄也大方爆出兩人過去分手內幕,同時回憶起分手當天相擁哭泣場景。

近日回南韓的具俊曄,參加由劉在錫及曹世鎬主持《劉QUIZ ON THE BLOCK》綜藝節目,大談兩人愛情故事。提及兩人分手原因,具俊曄表示:「演藝圈有一種狀況,有了女友工作會很辛苦,周圍的人都說『不要繼續了』、『分手吧』。」正因當時具俊曄的團體「酷龍」紅片全亞洲。

此外,具俊曄更加碼爆出兩人分手當晚「抱著彼此哭了一整夜」,具俊曄帥氣回憶:「如果回到那個瞬間,我不會分手。」也訴說兩人當時也有想逃跑的想法,但敵不過現實的考驗,所幸兩人現在卻有情人終成眷屬,獲許多人祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門