晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神狂舔這一根 網按耐不住狂刷愛心

世新女神黃琳。(翻攝自IG lovelynnboo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世新女神黃琳被譽為台版「超兇Angelababy(楊穎)」,近日曬出美照驚見狂含「棒狀物」,粉絲興奮狂刷愛心。

黃琳有著不科學臉蛋及超傲人雙球,大膽的她絲毫不做作,樂於分享好身材。近日她躺在懶人椅,帶著超Q貓咪耳朵造型耳機,手持遊戲遙控器,十分享受清閒時光,更詢問粉絲:「可以推薦我好玩的遊戲嗎?」,不料,網友全被她手上的棒棒糖吸引目光。

黃琳被譽為台版「超兇Angelababy」。(翻攝自IG lovelynnboo)

照片中黃琳單手握著棒棒糖,輕碰嘴唇,彷彿正在吸吮著糖果,超巨圓潤北半球蹦出內衣,內衣似乎承受不住重量的壓迫,她更眨眼望向鏡頭,撫媚眼神勾住粉絲的心。照片一PO出,大批網友狂刷愛心及火焰等表情符號,全被黃琳的辣照震懾。

在 Instagram 查看這則貼文

❤ 黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門