晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊化身「野蠻女友」 嬌喘擠出深溝

熊熊直率豪爽性格受一票粉絲的喜愛。(翻攝自熊熊IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶與直率豪爽個性,擄獲許多粉絲的芳心。近日她與網紅團體「瘋男」一同去「拆房子」拍攝,只見她頂著胸前兩大巨頭燈,讓人眼睛忍不住隨之移動。

鏡頭中,熊熊身穿一件緊身低胸上衣,明顯勾勒出她的胸型以及露出「深海線」,下身則是穿著牛仔褲裙,使出全力的拿著鐵鎚敲打牆壁。然而熊熊不忘飾演野蠻女友,帥氣喊出:「再給我不回家試試看啊〜」

熊熊身穿低胸上衣敲牆,讓人不忍直視。(翻攝自熊熊IG)

值得一提的是,熊熊在賣力敲打牆壁下,不僅累得嬌喘連連,胸前兩大巨頭燈也隨之擺動,不時擠出深溝,讓人看了不禁直噴鼻血。最後熊熊也表示這此的體驗讓她感到很療癒,另外也向拆房子工人說:「做工的人真的很辛苦,吸入粉塵,身體痠痛,耳朵職業傷害,謝謝他們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門